Weihnachten
Moderator: Kristian
Weihnachten
So, jetzt ist es fast soweit (wenn die Forumsuhr richtig geht).
Heiligabend ist da,- kam mal wieder mächtig spontan. Vielleicht sollte ich mal langsam die Geschenke einpacken.
Ich wünsche Euch allen ein frohes Fest und ein glückliches neues Jahr!
Als besonderen Dank, werden Bestellungen vom 24.12 - 31.12.2004 Versandkostenfrei verschickt.
Heiligabend ist da,- kam mal wieder mächtig spontan. Vielleicht sollte ich mal langsam die Geschenke einpacken.
Ich wünsche Euch allen ein frohes Fest und ein glückliches neues Jahr!
Als besonderen Dank, werden Bestellungen vom 24.12 - 31.12.2004 Versandkostenfrei verschickt.
Schöne Grüsse
Erik
Erik
- volkerxl
- Administrator
- Beiträge: 6179
- Registriert: 12. April 2002, 15:14
- Wohnort: bei Hamburg
- Kontaktdaten:
weihnachten
na gut das du das mit dem einpacken sagst.
morgen ist hier was los
und abends dann
euch allen ein frohes weihnachtsfest und zeit zum abschalten. ich freue mich auf 2005 und auf unser treffen
morgen ist hier was los
und abends dann
euch allen ein frohes weihnachtsfest und zeit zum abschalten. ich freue mich auf 2005 und auf unser treffen
webmaster XL 500.de
webmaster XR500.com
webmaster XR500.com
weihnachten
jiassuo zusammen,
auch aus greece ein herzliches ...kalo chistojena in den rest der welt!
wren gestern bei 22 grad pilze sammeln
gruss aus zante,
stefan
auch aus greece ein herzliches ...kalo chistojena in den rest der welt!
wren gestern bei 22 grad pilze sammeln
gruss aus zante,
stefan
für alle die gerne kochen an weihnachten !
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein...
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt ( iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbassen, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheißegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim Nachkochen.
wünsche in diesem sinne allen ein frohes und besinnliches weihnachstfest.
gruss peter
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein...
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt ( iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbassen, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheißegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim Nachkochen.
wünsche in diesem sinne allen ein frohes und besinnliches weihnachstfest.
gruss peter
Zuletzt geändert von peter am 18. Dezember 2005, 21:01, insgesamt 1-mal geändert.
- Red-Rocket
- ab - und zu Schreiber
- Beiträge: 65
- Registriert: 22. März 2005, 18:11
- Wohnort: Benoni, Südafrika
- Kontaktdaten: